Добавлено: Вс Авг 12, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: "Абсолютное сокровище" часть 1, глава 1. Начал
Приветствую уважаемых форумчан.
Не поскупитесь на комментарии - я начинаю большую историю про Джонни Грома и его друзей.
Сразу предупреждаю, что основное действие начнётся со 2 части главы 1(4).
Итак (пишется слитно!!!!), начнём!
Джонни мирно спал у себя в квартире
Вначале ему снились какие-то хищные кальмары
Затем ему приснилось, что его поймал Мидгард
Вдруг сон переменился - Джонни уже стоял у бочки с рунами
"Интересно, что там внутри?"- подумал Джонни
Словно в ответ на его мысли, из бочки с криком - "А вот и я!!!!" выпрыгнул доктор Килроу.
"Как дела, Джонни?" - спросил он.
Вдруг, как по мановению волшебной палочки, появились все герои сегодняшнего сна.
Джонни занервничал...
Вдруг ярко вспыхнул белый свет
Джонни оказался среди сокровищ
Сокровища начали расплываться, а сквозь пространство сокровищницы стала всё отчётливее проступать карта
Джонни проснулся...
Он вышел на балкон подышать прохладным утренним воздухом - согласитесь, не каждый же день такое снится.
В дверь постучали...
Это был доктор Килроу С ТОЙ САМОЙ КАРТОЙ ИЗ СНА ДЖОННИ!
Приключение начинается!!!
Надеюсь, Вам понравилось, пишите в комментариях конкретно что понравилось и что не понравилось.
До новых встреч!!!
Как хорошо увидеть то самое начало "Абсолютного Сокровища". За все время уже многое позабылось. А это начало достойно всех его продолжений. И те самые: отличные текст, фото, сюжет _________________ Просьба обращаться ко мне по вопросам через этот почтовый ящик: tyuiop_2.dart@yandex.ru.
На Мэйл не захожу!