Сегодня состоится премьера истории о Женщине - Кошке, очаровательной Селине Кайл!
История представляет собой смесь комикса и фото - истории.
Эпизод данный называется "Встреча". А ведь и правда, встреча! Кошка (прыгучая) наткнулась на Мышку (летучею)!
Селина совершила ограбление выставки драгоценных камней и выкрала оттуда изумруд Королевства! Но она не знает, кто за ней следит.
* Надо действовать оперативно, не надо глупить. *
* И не надо нервничать! Боже мой, я веду себя как ребёнок! *
* Аккуратно... *
* Есть!! *
* Чёрт! Всё не должно было закончится так! *
* Но я выберусь. Мне не привыкать! *
...Через 15 минут Селина улизнула от охраны и и взобралась на крышу выставки, где её никто не догонит!
...кроме Тёмного Рыцаря!
Женщина - Кошка - Ох, привет Бэтмен! Так приятно видеть тебя. Я в прошлый раз тебя видела... Ну, мне пора...
* Селина несла всякий бред, потому что была напугана и обескуражена встречей с Тёмным Рыцарем. *
Бэтмен - Стоять! Ты унесла изумруд на $ 7.000.00 ! В этот раз отвечать будешь по закону...
* Селина пришла в себя и мгновенно отреагировала! *
Женщина - Кошка - Ага! Ты меня выследил! Ну что же, знай, что если приставать к кошке, она может поцарапать!
* На секунду в глазах у Бэтмена потемнело, и он почувствовал боль. *
Вокруг не было никого...
В следующей серии Кошка отправится в Опал-сити, где живёт Стармэн! _________________ Vault Boy (c)
История вышла отлично. Реалистичность и постановка действий выполнены на высоте. То же и с качеством фото.
Ну и, конечно, черно-белый режим всегда выглядит для комиксов-фотоисторий выигрышно. _________________ Просьба обращаться ко мне по вопросам через этот почтовый ящик: tyuiop_2.dart@yandex.ru.
На Мэйл не захожу!